La Escuela de Suboficiales la Fuerza Aérea Córdoba participó en la 9° Maratón Héroes de Malvinas

--

18-04-2024.
 La misma fue encabezada por una delegación de aspirantes de la Escuela

El domingo 14 de abril, en la novena edición de la Maratón “Héroes de Malvinas”, participó una delegación de aspirantes de la Fuerza Aérea Córdoba, encabezado por el jefe del Grupo Aspirantes, comodoro Juan Zugasti.

La misma comenzó a las 9 de la mañana en el Parque Sarmiento ubicado en la ciudad de Córdoba, esta actividad es parte de la tarea de extensión en la comunidad del Instituto, desplegando los medios de apoyo necesarios para quienes toman parte de la competencia.

Asimismo, una sección de aspirantes participó del recorrido de la prueba en modalidad de trote en formación, acompañando a quienes competían. En la prueba competitiva de 10 km de distancia, el jefe de Grupo Aspirantes obtuvo el sexto puesto de su categoría. Dos aspirantes, entre quienes se encontraba el abanderado de la ESFAC, obtuvieron los puestos 19 y 20 en la categoría 20 a 29 años.

El jefe de Grupo Aspirantes participó en la categoría de 50 a 52 de 10km mientras que una aspirante logró el segundo puesto en la categoría femenina de 20 a 29 de 10 km. Asimismo, otros aspirantes alcanzaron los puestos 7 y 15 en la carrera de 5 km.

Fuente: Escuela de Suboficiales de la Fuerza Aérea Córdoba